×

Статьи

Что такое перкуссионный массаж?
12 декабря 2021
Статья о перкуссионном массаже: его особенностях, преимуществах, оказываемых действиях, основных показаниях и противопоказаниях.
Читать дальше
Усталость и тяжесть в ногах: как снять напряжение с ног
12 декабря 2021
В конце длинного рабочего дня многих настигает сильнейшая усталость ног. Проблема знакома каждому человеку. О ней знают и офисные работники, и те, кто вынужден наматывать километраж по городу в связи с профессиональными обязанностями.
Читать дальше
Какая зубная щетка лучше: электрическая или ультразвуковая?
12 декабря 2021
Качество чистки зубов во многом зависит от используемого инструмента. Зубная щетка должна иметь щетинки умеренной жесткости и тщательно очищать даже труднодоступные места.
Читать дальше
Как правильно делать массаж перкуссионным массажером
12 декабря 2021
Чтобы правильно пользоваться перкуссионным массажером, необязательно быть профессиональным массажистом и владеть особыми техниками. Этот прибор прост и удобен в использовании.
Читать дальше
EMS-массажер для ног: что это и как пользоваться
12 декабря 2021
Электромассаж ног — эффективная методика лечения и профилактики болезней, связанных с дисфункцией или усталостью ног. Рабочие характеристики IMPULSE PAD позволяют ему в короткое время восстановить естественный цикл кровообращения.
Читать дальше
Перкуссионный массажер: что это и зачем?
12 декабря 2021
Напряжение в мышцах периодически испытывает каждый человек. В любом возрасте может возникнуть тянущее ощущение в спине или в плечах. Это неудивительно, ведь мышечный корсет принимает на себя колоссальную нагрузку.
Читать дальше
Как чистить зубы ультразвуковой щеткой?
12 декабря 2021
Здоровые зубы — символ благополучия и успешности. Белозубая улыбка свойственна уверенным в себе людям, которые знают, чего хотят, и умеют своего добиваться. Белоснежная голливудская улыбка ослепляет и притягивает.
Читать дальше
LED-терапия для лечения акне
12 декабря 2021
Акне — многофакторное заболевание. Его первопричиной служит фолликулярный гиперкератоз (закупорка сальных протоков). В традиционной медицине наработана обширная практика лечения угревой болезни.
Читать дальше
Светодиодная маска: домашний прибор для омоложения лица
12 декабря 2021
LED-терапия становится все более доступной. Она помогает поддерживать молодость и свежесть кожи. А благодаря антисептическим свойствам led- приборы успешно борются с акне и воспалениями, минимизируя колонии бактерий в закупоренных порах.
Читать дальше
Профилактика варикоза на ногах: массажер для ног при варикозе
11 декабря 2021
Ощущение тяжести в ногах после трудового дня известно многим, ведь на них в течение дня оказывается колоссальное давление. Прежде всего, на них приходится до 80% общей массы тела.
Читать дальше
Ультразвуковая щетка: плюсы и минусы
11 декабря 2021
Внешний вид зубной щетки с ультразвуком полностью совпадает с привычным нам прибором. Ее конструкция лаконична, она включает ручку и наконечник со щеточкой. Но в ней содержится интрига, свойственная всем современным гаджетам.
Читать дальше
Как пользоваться Led-маской?
10 декабря 2021
Героиня фильма «Линия смерти» говорит: «Красота — конкурентоспособный товар, приходится вертеться». При этом на ее лице — устрашающая комкообразная маска. К счастью, сегодня все изменилось.
Читать дальше
Что такое Led-терапия для лица?
9 декабря 2021
Хорошо выглядеть — значит, иметь гладкую кожу, белоснежную улыбку и блестящие волосы. Свежий цвет лица — часть имиджа успешного, уверенного в себе человека. Поэтому ухаживать за лицом — модно и престижно. Современные методики помогают поддерживать молодую и восстанавливать увядшую кожу. Наиболее популярная и эффективная терапия для лица — светодиодная.
Читать дальше