×

Статьи

Электромассажер для ног: рейтинг, отзывы, польза и противопоказания
24 октября 2022
Боль, тяжесть, отечность и ломота в ногах знакомы не только тем, чья работа связана с тяжелыми физическими нагрузками. Достаточно походить в неудобной обуви или долго простоять на одном месте, как сразу же появляются неприятные симптомы. 
Читать дальше
LED-маска для лица: что делает, как пользоваться, какой цвет выбрать
24 октября 2022
Выбирая уход за кожей, мы ищем удобные и доступные средства и способы, которые не отнимают много времени. Маски из кефира, огурцов и сметаны постепенно уходят. На замену им пришли новые разработки в сфере косметологии. Например, LED-маски, которые помогают вернуть коже здоровый вид, остановить старение, избавиться от пигментации и воспалений. Рассмотрим подробнее, что это за девайсы, как работают, что дают коже лица.
Читать дальше
LED-терапия в косметологии: отзывы, противопоказания, особенности проведения в домашних условиях
24 октября 2022
Убрать мелкие морщины, пигментные пятна, скорректировать косметические недостатки и улучшить цвет лица сейчас можно не только при помощи хирурга или дорогих косметических сеансов. Новый тренд в уходе за кожей — LED-терапия. Она позволяет устранять различные косметологические проблемы без боли, дискомфорта и лишних усилий. Процедуру можно проводить даже дома при помощи специальных устройств.
Читать дальше
Электромассажер для кистей рук и пальцев: какой взять для расслабления и лечения, как выполнять процедуру
12 октября 2022
Наши руки требуют не меньшего ухода и заботы, чем другие части тела. Длительная работа за клавиатурой, тяжелые физические или монотонные занятия могут привести к появлению  «мурашек», зажимов, онемения. А в дальнейшем перерасти в артрит или артроз. Чтобы этого избежать, достаточно всего 10-15 минут в день уделять уходу.
Читать дальше
Ударно-динамический массаж: отзывы, техника, показания к применению
12 октября 2022
Лечебный массаж способен полноценно восстановить функции организма. Его можно проводить в комплексе с медикаментозным лечением или без него. К одному из видов, который выступает альтернативой хирургического или медикаментозного лечения, относится УДВ — ударно-динамический массаж, разработанный и запатентованный Максимовым Г.Н.
Читать дальше
Перкуссионный массаж грудной клетки ребенку и взрослому при различных заболеваниях: цель, алгоритм и правила проведения
5 октября 2022
Массаж всегда был и остается эффективной вспомогательной терапией при различных заболеваниях. Его техники используются в медицине, спорте и косметологии. Он помогает не только расслабиться, но и улучшить состояние организма, избавиться от многих болезней.
Читать дальше
Вибрационный массаж ребенку: алгоритм проведения при бронхите, пневмонии, невралгии и других болезнях
27 сентября 2022
Детей сложнее лечить, чем взрослых. Ребенок часто не хочет пить лекарства и держать градусник, а иногда просто не способен совершать необходимые для выздоровления действия. Например, правильно откашливаться. Груднички это не умеют – их кашель рефлекторный и поверхностный. Слизь застаивается в дыхательных путях. Как помочь малышу?
Читать дальше
Ударный массажер для ног в медицине и спорте: лечение пяточной шпоры и плоскостопия, снятие усталости и отеков
26 сентября 2022
Нет ни одного мужчины или женщины, которые хотя бы раз не испытывали неприятные ощущения в ногах. Они ноют, болят, гудят, крутят. Причины не только медицинские. Долго походил на шпильках, засиделся в офисе за компьютером, перезанимался в спортзале – и вот итог: отеки, напряжение, тяжесть.
Читать дальше
Какой массажер для спины и шеи лучше выбрать: роликовый или ударный, ручной, электрический или механический
23 сентября 2022
Причин у боли в шее и спине много: усталость, остеохондроз, зажимы, старые травмы, малоподвижный образ жизни. Справиться с неприятными ощущениями бывает непросто. Можно постоянно пить таблетки, но это в итоге плохо влияет на весь организм.
Читать дальше
Перкуссионный массаж в медицине, спорте, косметологии: польза и цель, отзывы, описание процедуры, противопоказания
5 сентября 2022
Техника перкуссионного массажа была открыта больше 10 лет назад. В переводе с латинского «percussoque» — это выстукивание. Польза такой процедуры заметная. Она помогает избавиться от неприятных ощущений в теле и в мышцах, расслабиться, улучшает самочувствие и общее состояние организма.
Читать дальше
Вибрационный массаж в косметологии, спорте, медицине: техники и алгоритм, противопоказания, отзывы
2 сентября 2022
А вы знали, что первые упоминания о техниках массажа были найдены на наскальных рисунках?
Еще в Древней Индии и Китае они использовались для профилактики и лечения различных заболеваний.
Читать дальше
Что такое перкуссионный массаж?
12 декабря 2021
Статья о перкуссионном массаже: его особенностях, преимуществах, оказываемых действиях, основных показаниях и противопоказаниях.
Читать дальше
Усталость и тяжесть в ногах: как снять напряжение с ног
12 декабря 2021
В конце длинного рабочего дня многих настигает сильнейшая усталость ног. Проблема знакома каждому человеку. О ней знают и офисные работники, и те, кто вынужден наматывать километраж по городу в связи с профессиональными обязанностями.
Читать дальше
Какая зубная щетка лучше: электрическая или ультразвуковая?
12 декабря 2021
Качество чистки зубов во многом зависит от используемого инструмента. Зубная щетка должна иметь щетинки умеренной жесткости и тщательно очищать даже труднодоступные места.
Читать дальше
Как правильно делать массаж перкуссионным массажером
12 декабря 2021
Чтобы правильно пользоваться перкуссионным массажером, необязательно быть профессиональным массажистом и владеть особыми техниками. Этот прибор прост и удобен в использовании.
Читать дальше
EMS-массажер для ног: что это и как пользоваться
12 декабря 2021
Электромассаж ног — эффективная методика лечения и профилактики болезней, связанных с дисфункцией или усталостью ног. Рабочие характеристики IMPULSE PAD позволяют ему в короткое время восстановить естественный цикл кровообращения.
Читать дальше
Перкуссионный массажер: что это и зачем?
12 декабря 2021
Напряжение в мышцах периодически испытывает каждый человек. В любом возрасте может возникнуть тянущее ощущение в спине или в плечах. Это неудивительно, ведь мышечный корсет принимает на себя колоссальную нагрузку.
Читать дальше
Как чистить зубы ультразвуковой щеткой?
12 декабря 2021
Здоровые зубы — символ благополучия и успешности. Белозубая улыбка свойственна уверенным в себе людям, которые знают, чего хотят, и умеют своего добиваться. Белоснежная голливудская улыбка ослепляет и притягивает.
Читать дальше
LED-терапия для лечения акне
12 декабря 2021
Акне — многофакторное заболевание. Его первопричиной служит фолликулярный гиперкератоз (закупорка сальных протоков). В традиционной медицине наработана обширная практика лечения угревой болезни.
Читать дальше
Светодиодная маска: домашний прибор для омоложения лица
12 декабря 2021
LED-терапия становится все более доступной. Она помогает поддерживать молодость и свежесть кожи. А благодаря антисептическим свойствам led- приборы успешно борются с акне и воспалениями, минимизируя колонии бактерий в закупоренных порах.
Читать дальше
Профилактика варикоза на ногах: массажер для ног при варикозе
11 декабря 2021
Ощущение тяжести в ногах после трудового дня известно многим, ведь на них в течение дня оказывается колоссальное давление. Прежде всего, на них приходится до 80% общей массы тела.
Читать дальше
Ультразвуковая щетка: плюсы и минусы
11 декабря 2021
Внешний вид зубной щетки с ультразвуком полностью совпадает с привычным нам прибором. Ее конструкция лаконична, она включает ручку и наконечник со щеточкой. Но в ней содержится интрига, свойственная всем современным гаджетам.
Читать дальше
Как пользоваться Led-маской?
10 декабря 2021
Героиня фильма «Линия смерти» говорит: «Красота — конкурентоспособный товар, приходится вертеться». При этом на ее лице — устрашающая комкообразная маска. К счастью, сегодня все изменилось.
Читать дальше
Что такое Led-терапия для лица?
9 декабря 2021
Хорошо выглядеть — значит, иметь гладкую кожу, белоснежную улыбку и блестящие волосы. Свежий цвет лица — часть имиджа успешного, уверенного в себе человека. Поэтому ухаживать за лицом — модно и престижно. Современные методики помогают поддерживать молодую и восстанавливать увядшую кожу. Наиболее популярная и эффективная терапия для лица — светодиодная.
Читать дальше